Mein KontoWarenkorb

Willkommen auf der Website von Gifts Tomorrow

Wählen Sie aus Hunderten von Geschenkideen

Mit einer Auswahl an Lieferoptionen

CKB Ltd.

Wie wir Ihre Daten verwenden:

Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website (Business-to-Customer)

März 2021

HINTERGRUND:
CKB Ltd ® und seine Gruppenmarken, darunter Gifts Tomorrow ™, Lanyards Tomorrow ® und Bar Amigos ®, wissen, dass Ihre Privatsphäre für Sie wichtig ist und dass Sie sich darum kümmern, wie Ihre persönlichen Daten online verwendet und weitergegeben werden. Wir respektieren und schätzen die Privatsphäre aller, die unsere Website besuchen, und werden personenbezogene Daten nur auf die hier beschriebene Weise und in einer Weise sammeln und verwenden, die unseren Verpflichtungen und Ihren gesetzlichen Rechten entspricht. Wir haben auch unsere Website und ihre Attraktivität im Hinblick auf den altersgerechten Designcode 2020 analysiert.

Bitte lesen Sie diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstehen. Wenn Sie diese Richtlinie nicht akzeptieren und ihr nicht zustimmen, müssen Sie die Nutzung unserer Website sofort einstellen.

1. Definitionen und Interpretation
In dieser Richtlinie haben die folgenden Begriffe folgende Bedeutung:

"Konto" bezeichnet ein Konto, das eingerichtet werden kann, um auf bestimmte Bereiche und Funktionen unserer Website zuzugreifen und / oder diese zu nutzen (nur Transaktionsseiten). Obwohl dies für einen Kauf nicht erforderlich ist, kann ein Konto für wiederkehrende Käufer nützlich sein, da personenbezogene Daten einschließlich Adressdaten gespeichert werden, was Zeit an der Kasse spart. Ein Konto sollte von niemandem unter 18 Jahren erstellt werden. Wenn jemand unter 18 Jahren die Teile unserer Website nutzen möchte, für die ein Konto erforderlich ist, sollte sein Elternteil oder Erziehungsberechtigter das Konto für ihn erstellen und das Konto nur unter seiner Aufsicht verwenden.
"Plätzchen" bezeichnet eine kleine Textdatei, die von unserer Website auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt wird, wenn Sie bestimmte Teile unserer Website besuchen und / oder wenn Sie bestimmte Funktionen unserer Website nutzen. Einzelheiten zu den von unserer Website verwendeten Cookies sind in Teil 13 unten aufgeführt.
"Cookie-Gesetz" bezeichnet die relevanten Teile der Datenschutz- und elektronischen Kommunikationsverordnung (EG-Richtlinie) von 2003 in der Fassung von 2004, 2011, 2015 und 2016;
"Unsere Seite"

Bedeutet unsere Transaktionsunternehmenswebsites von www.giftstomorrow.co.uk und www.lanyardstomorrow.co.uk

www.ckbltd.com fungiert als Portal nur für den Zugriff auf unsere verbundenen Unternehmenstransaktionswebsites von www.giftstomorrow.co.uk . www.lanyardstomorrow.co.uk Es enthält keine Cookies usw. und sammelt im Gegensatz zu unseren Transaktionsseiten keine persönlichen Informationen.

"persönliche Daten" bezeichnet alle Daten, die sich auf eine identifizierbare Person beziehen, die direkt oder indirekt anhand dieser Daten identifiziert werden kann. In diesem Fall sind dies personenbezogene Daten, die Sie uns über unsere Website mitteilen, wie z. B. Ihr Name, Ihre Kontaktdaten und andere weniger offensichtliche Informationen, einschließlich elektronischer Standortdaten und anderer Online-Kennungen. Diese Definition personenbezogener Daten muss gegebenenfalls die Definitionen des britischen Datenschutzgesetzes 2018 und der britischen DSGVO (Allgemeine Datenschutzverordnung - „DSGVO“) enthalten. und
"Wir / uns / unser" bedeutet Gifts Tomorrow ™ und Lanyards Tomorrow ®, Handelsnamen von CKB Ltd ®, einer in England unter 07123102 registrierten Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Adresse St. Christopher's House, Ridge Road, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 1PT, England, ist und deren Hauptgeschäftsstelle Die Handelsadresse lautet Unit 5, Geschäftszentrum Ost, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 2TS. Zu unseren anderen Gruppenmarken gehören CKB Ltd ® und Bar Amigos®.

2. Informationen über uns
2.1 Unsere Website gehört und wird von CKB Ltd ® betrieben, einer in England unter 07123102 registrierten Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Adresse St. Christopher's House, Ridge Road, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 1PT, England ist und deren Haupthandelsadresse Unit ist 5, Geschäftszentrum Ost, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 2TS. Wir sind auch unter unseren anderen Konzernmarken tätig, wie oben beschrieben.
2.2 Unsere Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet 991324508.
2.3 Unser Datenschutzbeauftragter ist der Inhaber des Unternehmenssekretärs und kann in Abteilung 5, Geschäftszentrum Ost, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 2TS, kontaktiert werden.
2.4 Wenn Sie sich in der Europäischen Union befinden, können Sie gemäß Artikel 27 EU-DSGVO datenschutzbezogene Anfragen an unseren EU-Vertreter richten:
EU-REP.Global GmbH
www.eu-rep.global
Attn: CKB Ltd.
Hopfenstr. 1d, 24114 Kiel, Deutschland
ckbltd@eu-rep.global

3. Was deckt diese Richtlinie ab?
Diese Richtlinie gilt nur für Ihre Nutzung unserer Website. Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle darüber haben, wie Ihre Daten von anderen Websites gesammelt, gespeichert oder verwendet werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien solcher Websites zu überprüfen, bevor Sie ihnen Daten zur Verfügung stellen.

4. Deine Rechte
4.1 Als betroffene Person haben Sie die folgenden Rechte gemäß der DSGVO, für deren Wahrung diese Richtlinie und unsere Verwendung personenbezogener Daten ausgelegt sind:
4.1.1 Das Recht, über unsere Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informiert zu werden;
4.1.2 Das Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben (siehe Teil 12);
4.1.3 Das Recht auf Berichtigung, wenn personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder unvollständig sind (bitte kontaktieren Sie uns unter Verwendung der Angaben in Teil 14);
4.1.4 Das Recht, vergessen zu werden - dh das Recht, uns aufzufordern, personenbezogene Daten zu löschen, die wir über Sie gespeichert haben (Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zeitraum, wie in Teil 6 erläutert, aber wenn Sie möchten, dass wir sie löschen Bitte kontaktieren Sie uns früher unter Verwendung der Details in Teil 14);
4.1.5 Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken (dh zu verhindern);
4.1.6 Das Recht auf Datenübertragbarkeit (Erhalt einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Wiederverwendung mit einem anderen Dienst oder einer anderen Organisation);
4.1.7 Das Recht, uns die Verwendung Ihrer persönlichen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen; und
4.1.8 Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung.
4.2 Wenn Sie Grund zur Beschwerde über unsere Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der in Teil 14 angegebenen Details. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem für Sie zu lösen. Wenn wir nicht helfen können, haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der britischen Aufsichtsbehörde, dem Information Commissioner's Office, einzureichen.
4.3 Für weitere Informationen zu Ihren Rechten wenden Sie sich bitte an das Büro des Informationskommissars oder an Ihr lokales Bürgerberatungsbüro.

5. Welche Daten sammeln wir?
Abhängig von Ihrer Nutzung unserer Website erfassen wir möglicherweise einige oder alle der folgenden persönlichen und nicht personenbezogenen Daten (siehe auch Teil 13 über unsere Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien):
5.1 Name;
5.2 Firmen- / Firmenname
5.3 Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen, Postanschriften und Telefonnummern;
5.4 Bestellhistorie;
5.5 demografische Informationen wie Postleitzahl und Altersbestätigung über 18 Jahre für Produkte mit Alterseinstufung (falls zutreffend);
5.6 IP-Adresse;
5.7 Webbrowsertyp und -version;
5.8 Betriebssystem; und
5.9 eine Liste von URLs, die mit einer verweisenden Site beginnen, Ihrer Aktivität auf unserer Site und der Site, zu der Sie wechseln.

6 Wie verwenden wir Ihre Daten?
6.1 Alle personenbezogenen Daten werden nicht länger als unter Berücksichtigung der Gründe, aus denen sie zum ersten Mal erhoben wurden, sicher verarbeitet und gespeichert. Wir werden unseren Verpflichtungen jederzeit nachkommen und Ihre Rechte aus der DSGVO schützen. Weitere Einzelheiten zur Sicherheit finden Sie in Teil 7 unten.
6.2 Unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten hat immer eine rechtmäßige Grundlage, entweder weil dies für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, weil Sie unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben (z. B. durch Führung eines Kontos), weil dies erforderlich ist für Zwecke der Finanzbuchhaltung oder weil dies in unserem berechtigten Interesse liegt. Insbesondere können wir Ihre Daten für die folgenden Zwecke verwenden:
6.2.1 Bereitstellung und Verwaltung Ihres Kontos;
6.2.2 Bereitstellung und Verwaltung Ihres Zugriffs auf unsere Website;
6.2.3 Personalisieren und Anpassen Ihrer Erfahrungen auf unserer Website;
6.2.4 Lieferung unserer Produkte an Sie - dh Erfüllung einer Bestellung (bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten benötigen, um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen);
6.2.5 Personalisierung und Anpassung unserer Produkte für Sie, auch zum Zwecke der Auftragserfüllung - zum Beispiel zur Erfüllung einer personalisierten Bestellung, z. B. für Lanyards. Dies kann beinhalten, dass Sie sich direkt an einen Drittanbieter wenden, um einen Produktnachweis und die Lieferung Ihrer Bestellung zu erhalten.
6.2.6 Antworten auf E-Mails und Mitteilungen von Ihnen;
6.2.7 Analysieren Sie Ihre Nutzung unserer Website und sammeln Sie Feedback, damit wir unsere Website und Ihre Benutzererfahrung kontinuierlich verbessern können (einschließlich der Personalisierung und Anpassung unserer Produktwerbung in sozialen Medien, zum Beispiel für Sie). und
6.2.8 Wie dies beispielsweise für Zwecke der Finanzbuchhaltung gesetzlich vorgeschrieben ist.
6.3 Wir werden Ihre Daten nicht für Marketingzwecke verwenden, einschließlich der Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail, Telefon, SMS und / oder Post mit Nachrichten oder Informationen über unser Unternehmen oder unsere Produkte.
6.4 Von der Gesellschaft genutzte Dritte wie Facebook können jedoch sogenannte Verhaltenswerbung betreiben. Werbung, die auf Ihre Vorlieben zugeschnitten ist und auf Ihrer Aktivität basiert. Ihre Aktivität wird mithilfe von Cookies überwacht, wie unten in Teil 13 beschrieben. Sie können Ihre auf diese Weise verwendeten Daten steuern und einschränken, indem Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Webbrowsers anpassen. Bitte beachten Sie, dass wir weder die Aktivitäten dieser Werbetreibenden noch die von ihnen gesammelten und verwendeten Informationen kontrollieren, die auf den Filtern Dritter basieren. Wenn Sie die Verwendung Ihrer Daten auf diese Weise einschränken, wird die Werbung nicht unbedingt entfernt, sie kann jedoch für Ihre Interessen und Aktivitäten weniger relevant sein.
6.5 Dritte (einschließlich Kundenbewertungsseiten wie eKomi und Google Trusted Store sowie Zahlungsdienstleister wie Amazon Pay, PayPal und Braintree), deren Inhalt auf unserer Website angezeigt wird, verwenden möglicherweise Cookies von Drittanbietern, wie nachstehend in Teil 13 beschrieben In Teil 13 finden Sie weitere Informationen zum Steuern von Cookies. Bitte beachten Sie, dass wir weder die Aktivitäten dieser Dritten noch die von ihnen gesammelten und verwendeten Daten kontrollieren und Ihnen raten, die Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu überprüfen.
6.6 Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zu uns unter Verwendung Ihrer persönlichen Daten jederzeit zu widerrufen und zu verlangen, dass wir sie löschen.
6.7 Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als dies angesichts der Gründe, aus denen sie zum ersten Mal erhoben wurden, erforderlich ist. Die Daten werden daher für die folgenden Zeiträume aufbewahrt (oder ihre Aufbewahrung wird auf folgenden Grundlagen festgelegt):
6.7.1 Für den für rechtliche und finanzielle Rechnungslegungszwecke erforderlichen Zeitraum; und / oder
6.7.2 Weil Sie unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten zugestimmt haben (z. B. durch Einrichtung eines Kontos). Wir werden Ihre Daten so lange aufbewahren, bis Sie sich von einem Konto abmelden. Wenn Sie sich entscheiden, kein Konto mehr zu haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@ckbltd.com, um zu bestätigen, ob Sie Ihr Konto bei Gifts Tomorrow ™ oder Lanyards Tomorrow ® kündigen möchten. Wenn Sie Konten auf beiden unserer Websites kündigen möchten, senden Sie eine E-Mail an support@ckbltd.com, um dies zu bestätigen, und es werden Vorkehrungen für die Entfernung getroffen.

7 Wie und wo speichern wir Ihre Daten?
7.1 Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie wir dies benötigen und / oder benötigen und / oder Ihre Erlaubnis dazu haben, um sie wie oben in Teil 6 beschrieben zu verwenden.
7.2 Einige oder alle Ihrer Daten werden möglicherweise außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) gespeichert (Der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Liechtenstein). Es wird davon ausgegangen, dass Sie dies akzeptieren und damit einverstanden sind, indem Sie unsere Website nutzen und Informationen an uns senden. Wenn wir Daten außerhalb des EWR speichern, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten genauso sicher und geschützt behandelt werden wie innerhalb des Vereinigten Königreichs und gemäß der DSGVO, einschließlich:
7.2.1 Kontaktaufnahme mit relevanten Partner- / Lieferantenorganisationen zur Bestätigung, dass deren Datenspeicherungsprozesse akzeptabel sind (siehe Teil 8); und
7.2.2 Einrichtung geeigneter physischer, elektronischer und verwaltungstechnischer Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der über unsere Website gesammelten Daten.
7.3 Datensicherheit ist uns sehr wichtig und zum Schutz Ihrer Daten Wir haben geeignete Maßnahmen getroffen, um die über unsere Website gesammelten Daten zu schützen und zu sichern.
7.4 Schritte, die wir zur Sicherung und zum Schutz Ihrer Daten unternehmen, umfassen: Unsere Website ist PCI-DSS-kompatibel und verwendet ein SSL-Zertifikat (Secure Sockets Layer Software), um Ihre persönlichen Daten zu schützen.
7.5 Ungeachtet der Sicherheitsmaßnahmen, die wir ergreifen, ist es wichtig zu bedenken, dass die Übertragung von Daten über das Internet möglicherweise nicht vollständig sicher ist und dass Sie angehalten werden, geeignete Vorsichtsmaßnahmen zu treffen, wenn Sie Daten über das Internet an uns übertragen.

8 Teilen wir Ihre Daten?
8.1 Wir können Ihre Daten innerhalb unserer Markengruppe teilen, zu der CKB Ltd ®, Lanyards Tomorrow ®, Gifts Tomorrow ™ und Bar Amigos ® gehören.
8.2 Wir können mit Dritten Verträge abschließen, um in unserem Namen Dienstleistungen für Sie zu erbringen. Dazu gehören die Zahlungsabwicklung, Produkt- und Service-Feedback-Überprüfungen und die Lieferung von Waren. In einigen Fällen benötigen Dritte möglicherweise Zugriff auf einige oder alle Ihrer Daten. Wenn Ihre Daten für einen solchen Zweck benötigt werden, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten, unseren Verpflichtungen und den Verpflichtungen Dritter nach dem Gesetz behandelt werden .
8.3 Wir können Statistiken über die Nutzung unserer Website erstellen, einschließlich Daten zu Verkehr, Nutzungsmustern, Benutzernummern, Verkäufen und anderen Informationen. Alle diese Daten werden anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten oder anonymisierten Daten, die mit anderen Daten kombiniert und zur Identifizierung verwendet werden können. Wir können diese Daten von Zeit zu Zeit an Dritte wie potenzielle Investoren, verbundene Unternehmen, Partner und Werbetreibende weitergeben. Daten werden nur im Rahmen des Gesetzes weitergegeben und verwendet.
8.4 Manchmal verwenden wir Datenprozessoren von Drittanbietern, die sich außerhalb des EWR befinden. Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des EWR übertragen, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten so sicher und geschützt behandelt werden, wie dies in Großbritannien und im Rahmen der DSGVO der Fall wäre, einschließlich:
8.4.1 Kontaktaufnahme mit relevanten Partner- / Lieferantenorganisationen zur Bestätigung, dass deren Datenspeicherungs- und -verarbeitungsaktivitäten akzeptabel sind.
8.5 Unter bestimmten Umständen sind wir möglicherweise gesetzlich verpflichtet, bestimmte von uns gespeicherte Daten weiterzugeben, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, z. B. wenn wir in Gerichtsverfahren verwickelt sind, wenn wir gesetzliche Anforderungen erfüllen, eine gerichtliche Anordnung oder a Regierungsautorität. Wir benötigen keine weitere Zustimmung von Ihnen, um Ihre Daten unter solchen Umständen weiterzugeben, und werden alle rechtsverbindlichen Anfragen von uns erfüllen.
9 Was passiert, wenn unser Geschäft den Besitzer wechselt?
9.1 Wir können von Zeit zu Zeit unser Geschäft erweitern oder reduzieren, und dies kann den Verkauf und / oder die Übertragung der Kontrolle über unser gesamtes Geschäft oder einen Teil davon beinhalten. Alle von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden, sofern sie für einen Teil unseres Geschäfts relevant sind, der übertragen wird, zusammen mit diesem Teil übertragen, und der neue Eigentümer oder die neu beherrschende Partei wird gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie dazu berechtigt Verwenden Sie diese Daten nur für die gleichen Zwecke, für die sie ursprünglich von uns gesammelt wurden.
9.2 Für den Fall, dass Ihre Daten auf diese Weise übertragen werden sollen, werden Sie nicht im Voraus kontaktiert und über die Änderungen informiert, da wir keine Marketing- und Informationskommunikation herausgeben. Sie haben jedoch weiterhin die Wahl, Ihre Daten löschen zu lassen.
10 Wie können Sie Ihre Daten kontrollieren?
10.1 Zusätzlich zu Ihren in Teil 4 dargelegten Rechten gemäß der DSGVO erhalten Sie bei der Übermittlung personenbezogener Daten über unsere Website die Möglichkeit, die Verwendung Ihrer Daten durch uns einzuschränken (z. B. durch Zugriff auf die Cookie-Einwilligungsfunktion).

11 Ihr Recht, Informationen zurückzuhalten
11.1 Sie können auf bestimmte Bereiche unserer Website zugreifen, ohne Daten anzugeben. Um jedoch alle auf unserer Website verfügbaren Features und Funktionen nutzen zu können, müssen Sie möglicherweise bestimmte Daten übermitteln oder deren Erfassung zulassen.
11.2 Sie können unsere Verwendung von Cookies einschränken. Weitere Informationen finden Sie in Teil 13.
12 Wie können Sie auf Ihre Daten zugreifen?
12.1 Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer von uns gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern (sofern diese Daten gespeichert sind). Im Rahmen der DSGVO ist keine Gebühr zu entrichten, und wir werden alle Informationen als Antwort auf Ihre Anfrage kostenlos zur Verfügung stellen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die unten in Teil 14 angegebenen Kontaktdaten.
13 Unsere Verwendung von Cookies
13.1 Ein Cookie ist eine kleine Datei, normalerweise aus Buchstaben und Zahlen, die auf ein Gerät heruntergeladen wird, wenn der Benutzer auf bestimmte Websites zugreift. Cookies ermöglichen es einer Website, das Gerät eines Benutzers zu erkennen und dem Benutzer dadurch eine verbesserte Website-Funktionalität bereitzustellen. Beim ersten Besuch unserer Website werden Cookies generiert, die nützliche analytische Informationen enthalten, einschließlich der Website, von der aus Sie unsere Website besucht haben. Sie können die Zustimmung zu solchen Cookies einmal auf unserer Website ablehnen. Zuvor wird jedoch davon ausgegangen, dass die Annahme solcher Cookies mit impliziter Zustimmung erfolgt, wenn Sie unsere Website besuchen, und die Zustimmungsoption wird Ihnen einmal auf unserer Website (für diese Ziel-Cookies) angeboten. Wir sind auch der Ansicht, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, diese Landedaten zu sammeln, um über den Erfolg unserer Investition in Online-Werbung zu informieren, beispielsweise als kleines Familienunternehmen.
13.2 Cookies können Sitzungscookies oder dauerhafte Cookies sein. Sitzungscookies halten nur für die Dauer Ihrer Online-Sitzung an und verschwinden von Ihrem Gerät, wenn Sie Ihren Browser schließen. Permanente Cookies bleiben jedoch auf Ihrem Gerät, nachdem der Browser geschlossen wurde, und halten für den im Cookie angegebenen Zeitraum. Darüber hinaus werden bei jedem Besuch der Website, von der das Cookie erstellt wurde, dauerhafte Cookies aktiviert, die Analysetools enthalten.
13.3 Unsere Website kann bestimmte Erstanbieter-Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät platzieren und darauf zugreifen. Erstanbieter-Cookies werden direkt von uns platziert und nur von uns verwendet. Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung mit unserer Website zu erleichtern und zu verbessern und um unsere Produkte bereitzustellen und zu verbessern. Wir haben diese Cookies sorgfältig ausgewählt und Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten jederzeit geschützt und respektiert werden.
13.4 Durch die Nutzung unserer Website erhalten Sie möglicherweise auch bestimmte Cookies von Drittanbietern auf Ihrem Computer oder Gerät. Cookies von Drittanbietern werden von Websites, Diensten und / oder anderen Parteien als uns platziert. Auf unserer Website werden Cookies von Drittanbietern verwendet, um beispielsweise die Nutzung und Trends der Website zu analysieren. Weitere Einzelheiten finden Sie in Teil 6 oben und in Teil 13.6 unten. Diese Cookies sind nicht wesentlich für das Funktionieren unserer Website und Ihre Nutzung und Erfahrung unserer Website wird nicht beeinträchtigt, wenn Sie ihnen nicht zustimmen.
13.5 Alle von und auf unserer Website verwendeten Cookies werden gemäß den geltenden Cookie-Gesetzen verwendet.
13.6 Bevor Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt werden, wird eine Meldung angezeigt, in der Sie um Ihre Zustimmung zum Setzen dieser Cookies gebeten werden (abgesehen von den in 13.1 beschriebenen Landing-Cookies). Indem Sie der Platzierung von Cookies ("funktionale" und "Leistungs" -Cookies) zustimmen, ermöglichen Sie uns, Ihnen die bestmögliche Erfahrung und den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie möchten, können Sie die Einwilligung zum Platzieren von Cookies verweigern. Bestimmte Funktionen unserer Website funktionieren jedoch möglicherweise nicht vollständig oder nicht wie beabsichtigt. Sie können auch später nach der ersten Zustimmung zu den Cookie-Zustimmungsoptionen zurückkehren und Ihre Einwilligungseinstellungen ändern.
13.7 Bestimmte Funktionen unserer Website hängen von der Funktion von Cookies ab. Das Cookie-Gesetz hält diese Cookies für „unbedingt erforderlich“. Diese Cookies werden unten in Teil 13.8 gezeigt. Es wird nicht um Ihre Zustimmung gebeten, diese Cookies zu platzieren, aber es ist immer noch wichtig, dass Sie sich ihrer bewusst sind. Sie können diese Cookies weiterhin blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers wie in Teil 13.12 beschrieben ändern. Beachten Sie jedoch, dass unsere Website in diesem Fall möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert. Wir haben sehr darauf geachtet, dass Ihre Privatsphäre nicht gefährdet wird, indem wir dies zulassen.
13.8 Die folgenden Erstanbieter-Cookies können auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt werden:

Name des Cookies Zweck Unbedingt erforderlich
Zur Kasse Um das Auschecken Ihrer gespeicherten Online-Warenkorbartikel zu erleichtern Ja
Konto- / Benutzeranmeldung Damit können Sie ein Konto einrichten oder darauf zugreifen, um einzukaufen, und den Kaufverlauf usw. anzeigen, sofern die Funktionalität dies zulässt Ja

und die folgenden Cookies von Drittanbietern können auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt werden:

Name des Cookies Anbieter Zweck
Social-Media-Links Facebook, Instagram, Linked In, Pinterest und Twitter Benutzer können Aktualisierungen teilen oder Artikel mögen / anheften, indem sie auf Schaltflächen klicken, um ihre eigenen Follower auf gekaufte Artikel usw. Zu aufmerksam zu machen
Social Media Werbung Facebook, Twitter und Pinterest Verhaltenswerbung, die auf die Vorlieben eines Benutzers zugeschnitten ist und auf dessen Aktivität basiert
Suchmaschinenwerbung Google AdWords, Bing Ads Online-Werbung
Analyse Google So verfolgen Sie das Benutzerverhalten auf unserer Website (siehe Tabelle unten für weitere Einzelheiten)
Tag-Manager Google Damit der Website-Verkehr sowie die Auswirkungen von Online-Werbung einschließlich Social-Media-Kanälen gemessen werden können
Cookie-Zustimmungsfunktion Civic Bereitstellung von Cookie-Zustimmungsoptionen nach der Landung auf unserer Website für andere Cookies als unbedingt erforderliche Cookies
Suchleisten-Tool Searchanise Um einen Einblick in den Suchverlauf auf unserer Website zu erhalten
Zahlungsmethoden Amazon Pay, PayPal und Braintree Um Zahlungsdaten zu sammeln, um die Zahlung an uns zu erleichtern
Vorhersage der Postleitzahl Siehe Teil 13.14 Adressfeld basierend auf einer Postleitzahl vorab ausfüllen
Währungsvorhersage Siehe Teil 13.14 Aktualisieren der Währung auf eine lokale Währung basierend auf dem ersten Teil einer IP-Adresse

 

13.9 Unsere Website verwendet Analysedienste von Google. Website-Analyse bezieht sich auf eine Reihe von Tools zum Sammeln und Analysieren anonymer Nutzungsinformationen, mit denen wir besser verstehen können, wie unsere Website verwendet wird. Dies wiederum ermöglicht es uns, unsere Website und die durch sie angebotenen Produkte zu verbessern. Sie müssen uns nicht erlauben, diese Cookies zu verwenden. Unsere Verwendung stellt jedoch kein Risiko für Ihre Privatsphäre oder Ihre sichere Nutzung unserer Website dar. Sie ermöglicht es uns jedoch, unsere Website kontinuierlich zu verbessern und sie zu einer besseren und besseren zu machen nützliche Erfahrung für Sie.
13.10 Die von unserer Website verwendeten Analysedienste verwenden Cookies, um die erforderlichen Informationen zu sammeln. Informationen zu Standortinformationen werden auch von einer IP-Adresse für die Analyse des Verbraucherverhaltens abgerufen.
13.11Die von unserer Website verwendeten Analysedienste verwenden die folgenden Cookies:

 

Name des Cookies Erst- / Drittanbieter Anbieter Zweck
Besucherzahl Dritte Google Analytics Um die Besucher unserer Website zu messen
Besucherzeit auf den Seiten der Website Dritte Google Analytics Überprüfung und Information über die Auswirkungen und die Attraktivität unserer Seiten
URL-Besucher kam von Dritte Google Analytics Online-Marktinformationen
URL-Besucher beendet zu Dritte Google Analytics Online-Marktinformationen
Besucherverhalten vor Ort Dritte Google Analytics Überprüfung und Information über die Auswirkungen und die Attraktivität unserer Seiten
Webbrowsertyp und -version Dritte Google Analytics Damit Cookies so gut wie möglich für Ihre Softwareanforderungen funktionieren
Betriebssystem Dritte Google Analytics Damit Cookies so gut wie möglich für Ihre Softwareanforderungen funktionieren
Analyse des Site-Verkehrs Dritte Google Tag Manager Überprüfung und Information über die Auswirkungen und die Attraktivität unserer Seiten
Auswirkungen von Online-Werbung einschließlich Social-Media-Kanälen Dritte Google Tag Manager Überprüfung und Information über die Auswirkungen unseres Online-Marketings

 

13.12 Zusätzlich zu den von uns bereitgestellten Steuerelementen, auf die über die Cookie-Zustimmungsfunktion zugegriffen wird, können Sie Cookies in Ihrem Internetbrowser aktivieren oder deaktivieren. In den meisten Internetbrowsern können Sie auch auswählen, ob Sie alle Cookies oder nur Cookies von Drittanbietern deaktivieren möchten. Weitere Informationen finden Sie im Hilfemenü Ihres Internetbrowsers oder in der Dokumentation, die mit Ihrem Gerät geliefert wurde.
13.13Sie können jederzeit Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät löschen. Sie können jedoch alle Informationen verlieren, die Ihnen einen schnelleren und effizienteren Zugriff auf unsere Website ermöglichen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Anmelde- und Personalisierungseinstellungen.
13.14Wir verwenden auch Software, um die Funktionalität unserer Website zu verbessern. Wir verwenden eine Software zur Vorhersage der Postleitzahl, um das Adressfeld basierend auf einer Postleitzahl vorab auszufüllen, und verwenden eine Software zur Vorhersage der Währung, um die Währung unserer Website basierend auf dem anfänglichen Teil einer IP-Adresse auf eine lokale Währung zu aktualisieren. Details zu den Softwareanbietern wurden aus Gründen unserer Anforderung, unsere Geschäftskenntnisse und Sicherheit zu schützen, nicht in die Tabelle unter Teil 13.8 aufgenommen. Wenn eine betroffene Person weitere Informationen dazu wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten in Abteilung 5, Geschäftszentrum Ost, Fifth Avenue, Letchworth Garden City, Herts, SG6 2TS.
13.15 Es wird empfohlen, dass Sie Ihren Internetbrowser und Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand halten und die Hilfe und Anleitung des Entwicklers Ihres Internetbrowsers und des Herstellers Ihres Computers oder Geräts konsultieren, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen sollen .

14. Kontaktieren Sie uns
14.1 Wenn Sie Fragen zu unserer Website oder zu dieser Richtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@ckbltd.com, telefonisch unter +44 (0) 1462 682020 oder per Post an Unit 5, Business Center East, Fifth Avenue, USA. Letchworth Garden City, Hertfordshire, SG6 2TS. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Anfrage klar ist, insbesondere wenn es sich um eine Anfrage nach Informationen zu den Daten handelt, die wir über Sie gespeichert haben (wie unter Teil 12 oben).

15. Änderungen der Datenschutz- und Cookie-Richtlinien unserer Website
15.1 Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit ändern (z. B. wenn sich das Gesetz ändert). Alle Änderungen werden sofort auf unserer Website veröffentlicht und es wird davon ausgegangen, dass Sie die Bedingungen der Richtlinie bei Ihrer ersten Nutzung unserer Website nach den Änderungen akzeptiert haben. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

16. Umsetzung der Politik
16.1 Diese Richtlinie gilt ab dem 23. März 2021 als wirksam. Kein Teil dieser Richtlinie hat rückwirkende Wirkung und gilt daher nur für Angelegenheiten, die an oder nach diesem Datum auftreten.

Datenschutz- und Cookie-Richtlinie für V9-Websites - Datum des Inkrafttretens 23. März 2021

WARENKORB
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb!
Weiter Einkaufen
0